Ассоциация Творчества • Samplitude Pro X, как я могу назначить моно-аппаратные выходы?
Страница 1 из 1

Samplitude Pro X, как я могу назначить моно-аппаратные выходы?

Добавлено: 02 апр 2018, 22:27
Еремей
я запускаю Samplitude X с RME UFX . До сих пор вся моя работа была в коробке. Теперь я хочу добавить аналоговую консоль в свой рабочий процесс.

Когда я хочу назначить аппаратный выход на канале в микшере Samplitude, у меня есть выбор с 1 + 2, 3 + 4 .... 29 + 30, но я не могу найти вариант назначить только один выход из оболочки , Хотелось бы, например, подключить один вариант с выходом аппаратного вывода в моно, это означает, что больше нет 1 + 2,3 + 4, но 1,2,3 и т. Д.

Возможно ли и вы могли бы помочь мне найти подходящее меню для этого?

Большое спасибо за ваши ответы.

Samplitude Pro X, как я могу назначить моно-аппаратные выходы?

Добавлено: 02 апр 2018, 22:29
dynamikoss
установите канал микшера / галочки на моно ... щелкните правой кнопкой мыши на вкладке канала, где вы применяете свое имя, меняете цвет и т. д.
сверху вы можете настроить канал на аудио / aux / submix / midi и т. д. см. внизу справа ... выберите моно или стерео. если вы примените его там, sam / seq автоматически изменяет параметры маршрутизации и записи на моноканалы.
samplitude моно каналы.png
samplitude моно каналы

Samplitude Pro X, как я могу назначить моно-аппаратные выходы?

Добавлено: 02 апр 2018, 22:31
savva
возможно, установить Mono Bus для «печати» моно-wav-файла с помощью маршрутизации во время рендеринга. В противном случае вы можете установить шаблон 5.1, создать отдельный файл hardwaroutout и отправить правильную шину на правый вывод, чтобы получить то, что вы хотите. Почему вы хотите моно-выходы? Слишком мало каналов и хотите отключить мониторинг? Это можно выполнить с помощью настройки AUX-bus и панорамирования влево и вправо.