Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Sony объявляет о выпуске вспышки 60 HVL-F60RM wireless flash

Новости и слухи о технических устройствах в мире видеопроизводства.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва

#1 Сообщение tins » 23 фев 2018, 13:11

Высокопроизводительная высокоскоростная вспышка с быстрой эксплуатацией. Вспышка HVL-F60RM оснащена оригинальным Quick-Shift Bounce от Sony, высокоскоростной поддержкой непрерывной съемки, высокой мощностью GN60 *, надежным радиоуправлением с несколькими вспышками и прямой настройкой выхода ( LEVEL - / +). Внешний адаптер аккумулятора и Rain Guard даже обеспечивают HVL-F60RM более широкий диапазон использования. * ISO100 • m, если установлен на угол освещения 105 мм.

Sony только что выпустила новую флагманскую радиоуправляемую беспроводную вспышку для полнокадровых камер E-Mount. HVL-F60RM имеет встроенный радиоприемник, который означает , что он может быть вызван просто через FA-WRC1M Wireless Radio Commander прилагается к вашему телу E-горе. Это мощный блок с направляющим номером 60 м на 200 мм, ISO 100. Вспышка охватывает диапазон масштабирования 20-200 мм и обещает обеспечить «равномерный широкоугольный охват без затенения с непрерывной съемкой до 220 вспышек».

Sony 60 HVL-F60RM wireless flash

HVL-F60RM не заменяет флэш-память HVL-F60M, которая остается в линейке Sony для камер A-mount. Версия RM разработана специально для E-mount (хотя она будет работать с A-mount, но без AF Assist), но даже для A-mount у нее есть дополнительное преимущество: для этого не требуется отдельный радиоприемник, установленный на вспышке запускается по беспроводной сети.
Sony 60 HVL-F60RM wireless flash.jpg
Вспышка HVL-F60RM
Несколько улучшений были сделаны, чтобы сделать версию RM достойной ваших денег. Во-первых, вам не нужен отдельный радиоприемник, подключенный к вашей вспышке. Кроме того, сопротивление нагреванию увеличилось на «4 раза», время перезарядки сократилось до 1,7 секунды, а новый внешний адаптер батареи ( FA-EBA1, который был показан в галерее выше) может снизить время повторного использования до 0,6 секунды.

Дополнительные функции включают в себя ненаправленную беспроводную радиосвязь с расстояния до 30 метров, поддержку до 15 вспышек (назначается до 5 групп), когда вспышка установлена ​​на совместимую камеру и используется в качестве передатчика, светодиодной подсветки и AF Illuminator и пыле-влагостойкий дизайн, который «позволяет снимать вспышки даже в сложных условиях». Но есть одна важная вещь, о которой нужно помнить ...

Sony удалила вспомогательный луч автофокусировки с оригинального HVL-F60M, который проектирует красную сетку на ваш объект, чтобы быстро помочь системе автофокусировки добиться фокусировки на предмете в полной темноте, скажем, на танцполе на свадьбе. Это огромное упущение и грустный надзор. Нам еще предстоит выяснить, срабатывает ли какой-либо свет. - Утверждение Sony о том, что имеется подсветка автофокуса, указывает, что срабатывает хотя бы какая-то вспомогательная лампочка автофокусировки. Но ослепительный светодиод - это не то, что субъекты на событиях в темноте хотят бросить в их лица. Вместо этого Sony должна была встроить вспомогательную сетку AF, которая проецируется на соседние объекты для быстрого AF при слабом освещении. Поскольку пиксели AF от Sony на большинстве современных корпусов a7 / a9 фактически используют синие цветовые фильтры, синяя сетка автофокусировки будет идеальна и даже не будет беспокоить субъектов, на которых вы сосредоточены на значительных.
Мы надеемся, что Sony разработает радиопередатчик,
который проектирует синюю сетку
для AF-assist в будущем,
для быстрого AF в полной темноте
К сожалению, все камеры Sony E-mount с этой вспышкой будут проектировать яркий светодиод на ваш объект для фокусировки, что затрудняет съемку профессиональных событий при слабом освещении. Это огромный позор, и наша последняя оставшаяся надежда заключается в том, что Sony разрабатывает радиопередатчик для установки на камеру, который проектирует эту сетку AF, чтобы быстро достичь фокуса.

Вот краткое видео:

Sony | Вспышка | HVL-F60RM

phpBB [youtube]


HVL-F60RM стоит 600 долларов США (700 евро), в то время как адаптер внешней батареи FA-EBA1 рассчитан на 250 долларов США (300 евро). Оба продукта начнут поставляться в апреле.

Новый HVL-F60RM объединяет непревзойденную непрерывную производительность вспышки с расширенной функциональностью и беспроводным управлением

SAN DIEGO, 22 февраля 2018 г. - Sony Electronics, мировой лидер в области цифровой обработки изображений и крупнейший в мире производитель датчиков изображения, сегодня объявила о выпуске нового флагманского дополнения к своей области цифровых изображений с запуском HVL-F60RM Flash.

Обращаясь к потребностям все большего числа профессиональных фотографов, принимающих систему Sony α, HVL-F60RM предлагает мощную вспышку, надежную непрерывную работу и расширенные функции управления со встроенными функциями управления радио.

HVL-F60RM имеет направляющее число 60 и охватывает углы освещения от 20 мм [ii] до 200 мм [iii], обеспечивая равномерный широкоугольный охват без затенения с непрерывной съемкой до 220 [v] вспышек. Использование термостойких материалов и внедрение новых передовых алгоритмов означает, что термостойкость была увеличена на 4 раза [iv] по сравнению с предыдущей моделью HVL-F60M.

Дальнейшие улучшения были сделаны в отношении времени рециркуляции, которое было сокращено до 1,7 секунд [v] или всего 0,6 секунды [v] с помощью нового внешнего адаптера батареи, код продукта FA-EBA1. Уникальное преимущество предыдущих вспышек Sony: включение Quick Shift Bounce, позволяющее фотографам быстро переключаться с горизонтальной на вертикальную, на 90 градусов влево или вправо, вверх на 150 градусов и вниз на 8 градусов для гибкого позиционирования и оптимального освещения для широкого спектра сцен.

Независимые уровни выходного сигнала (LEVEL - / +) позволяют осуществлять прямое управление выходом или компенсацией, поддерживая эффективный рабочий процесс. Всесторонний дисплей облегчает настройку и подтверждение уровня выходного сигнала, а также обеспечивает интуитивный доступ к настройкам вывода вспышки для сопряженных беспроводных вспышек.

Функции могут свободно назначаться на четырехпозиционный контроллер устройства, центральную кнопку и колесо управления для легкого доступа, когда это необходимо. Кроме того, выход TTL-вспышки можно запомнить и вызвать в ручном режиме, когда это необходимо для немедленного использования или использования после незначительной регулировки. Это еще одна функция, которая упрощает ручной рабочий процесс и экономит время.
Sony  Вспышка  HVL-F60RM.jpg
Sony Вспышка HVL-F60RM
Защита от пыли и влаги [vi] HVL-F60RM позволяет снимать вспышки даже в сложных условиях, а новый дополнительный Rain Guard [vii] , код продукта FA-RG1, обеспечивает дополнительную защиту соединения между вспышкой и камерой [viii ] . Другим примером полного внимания к деталям, которые вошли в дизайн HVL-F60RM, является металлическая ножка соединения Multi Interface Shoe ™, которая была переработана для повышения жесткости и надежности.

Предпосылка для передовых студийных установок, беспроводная радиосвязь ненаправлена, поэтому приемные вспышки можно расположить в любом месте на расстоянии до 30 метров [iii] от камеры, даже в ситуациях, когда отражатели или другие препятствия будет препятствовать оптической связи. HVL-F60RM, установленный на совместимой фотокамере [ix], функционирующий как передатчик, может быть соединен с блоками вне камеры, функционирующими как приемники. Несколько вспышек поддерживаются пользователем, способным использовать до 15 вспышек, назначенных до 5 групп [x] или беспроводного управления вспышкой, а использование системы сопряжения эффективно предотвращает помехи от других электронных устройств.

Ценообразование и доступность
Новый HVL-F60RM будет доступен в Северной Америке в апреле 2018 года по цене около 600 долларов США или 730 долларов США.

Новый FA-EBA1 будет доступен в Северной Америке в апреле 2018 года по цене около 250 долларов США или 330 долларов США.

Новый FA-RG1 будет доступен в Северной Америке в апреле 2018 года по цене около 25 долларов США или 30 долларов США.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1) - Zoom H5, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Технические Новости и Слухи»

  Яндекс.Метрика