Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Новый соединительный кабель Sony - Кабель VMC-MM2

Новости и слухи о технических устройствах в мире видеопроизводства.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Профессия:: ДвигательПрогресса

#1 Сообщение INSIDER » 23 фев 2018, 13:46

Новый соединительный кабель Sony обеспечивает двойную съемку с помощью RX0

В дополнение к новой беспроводной вспышке HVL-F60RM , Sony также дебютировала в новом релизном кабеле, который может представлять интерес для владельцев ультракомпактной камеры DSC-RX0 компании . Кабель VMC-MM2 - это «удобное решение для съемки с двумя камерами» от Sony для пользователей, которые хотят снимать одновременно с Sony ILC и RX0.

Кабель используется для синхронизации камеры Sony alpha (или Cyber-shot), а RX0 позволяет одновременно снимать фото / видео, используя только кнопку отпускания основной камеры. Процитировать Sony:

Эта форма съемки с двумя камерами особенно полезна для фотографов и журналистов на свадьбе, события и пресс-конференции. Он предлагает возможность захватывать несколько точек зрения, используя различные углы обзора, которые можно редактировать и упаковывать в эффективную серию работ.

Пресс-релиз


Sony представляет решение для съемки с двумя камерами для RX0 с запуском нового кабеля для выпуска
SAN DIEGO, 22 февраля 2018 г. - Sony Electronics, мировой лидер в области цифровой обработки изображений и крупнейший в мире производитель датчиков изображения, сегодня анонсировала новейшее дополнение к семейству решений RX0 с выпуском нового кабеля Release, модели VMC- MM2.

VMC-MM2 - это новое решение для удобной съемки с двумя камерами, позволяющее пользователю преодолевать препятствия для стиля съемки и имитации изображения, что позволяет пользователю одновременно захватывать две разные перспективы.
VMC-MM2.jpeg
VMC-MM2
Ультракомпактные размеры и превосходное качество изображения, предлагаемые RX0, делают его идеальным дополнением к другим камерам для захвата двойной камеры. Путем установки RX0 в Multi Interface Shoe ™ 1 или кронштейна / оснастки пользователи могут использовать RX0 для съемки высококачественных изображений одновременно с их основным корпусом камеры Sony α ™ или Cyber-shot® 2 . Кабель VMC-MM2 реализует одновременную съемку фото / видео 3 одним нажатием кнопки отпускания основной камеры. Это позволяет пользователю фиксировать один момент двумя разными способами, с изменением угла обзора, глубины обзора или частоты кадров. Кабель также имеет спиральную конструкцию с прямым угловым разъемом, чтобы свести к минимуму беспорядок и не пропускать его от EVF во время съемки.

Эта форма съемки с двумя камерами особенно полезна для фотографов и журналистов на свадьбе, события и пресс-конференции. Он предлагает возможность захватывать несколько точек зрения, используя различные углы обзора, которые можно редактировать и упаковывать в эффективную серию работ.

Ценообразование и доступность
Новый VMC-MM2 будет доступен в Северной Америке в апреле 2018 года по цене около 50 долларов США или 60 долларов США.

Ответить

Вернуться в «Технические Новости и Слухи»

  Яндекс.Метрика