Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Новая Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF

Информация о появлении новых объективов и использовании линз из модельного ряда разных производителей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва

#1 Сообщение tins » 23 фев 2018, 13:52

Tokina представляет объектив FIRIN 20 мм F2.0 FE AF для Sony E-Mount. Новый объектив - это только второй основной объектив в серии объективов FíRIN, разработанный специально для зеркальных камер, и на самом деле это является продолжением первого. Оригинальный FíRIN 20mm F2 FE был объективом ручной фокусировки, а новая версия AF использовала идентичный оптический дизайн. Но он не столько заменяет старый объектив, сколько сидит рядом с ним в линейке Tokina, предоставляя пользователям «два варианта ... выбрать [из] в соответствии с целью и стилем съемки».

Как и его предшественник, FíRIN 20mm F2 FE AF имеет 13 линзовых элементов в 11 группах, включая два асферических элемента и три элемента Super-Low Dispersion, которые обещают устранить как можно большую сферическую аберрацию, искажение и хроматическую аберрацию.

В отличие от версии с ручным фокусом, этот объектив оснащен ультразвуковым двигателем кольцевого типа, оснащенным датчиком GMR для быстрой и бесшумной фокусировки, а Tokina обещает полную совместимость с системой быстрой гибридной автофокусировки Sony и всеми настройками функции AF, «обеспечивая ту же самую производительность AF, что и с обычными объективами E-mount AF ».

Объектив FIRIN 20mm F2 FE AF предварительно планируется выпустить в конце апреля для японских клиентов, а конец мая по всему миру, но если вы на CP + на следующей неделе, вы можете проверить прототип нового объектива на Tokina's стенд.

На данный момент информация о ценах еще не опубликована.

Пресс-релиз

Новая Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF
22 февраля 2018 года - Kenko Tokina Co., Ltd. с гордостью объявляет о выпуске новой оптической линзы Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF, второй основной линзы в серии премиум-линз Tokina «FíRIN» для зеркальных камер.
firin20af.jpeg
Обзор

FíRIN 20mm F2 FE AF - это долгожданная версия автофокуса существующего суперширокоугольного объектива FíRIN 20mm F2 FE для полнокадрового Sony E-mount. Используя тот же оптический дизайн, что и в модели MF, теперь мы предлагаем два варианта выбора конечных пользователей в зависимости от цели и стиля съемки.

Оптическая производительность


Будучи оптимизированным для полноразмерных датчиков камеры с точки зрения размера и разрешающей способности, в оптическом дизайне используются 2 асферических элемента и 3 линзы, сформированных из стекла Super-Low Dispersion, чтобы значительно уменьшить любой тип аберрации, включая сферическую аберрацию, искажение и хроматическую аберрацию, обеспечивая при этом высокую разрешение и потрясающую производительность даже при широко раскрытой диафрагме.

функциональность

Сохранение вместе с базовой концепцией развития предыдущей модели FíRIN 20mm F2 FE AF сделано совместимым с автофокусом и другими функциями камеры, обеспечивающими идеальную функциональность и удобство использования для фотографа.

Ультразвуковой автофокусный двигатель с кольцевой формой


Для системы привода AF FíRIN 20 мм F2 FE AF использует быстродействующий и бесшумный кольцевой ультразвуковой двигатель. В сочетании с датчиком GMR AF выполняется быстрая и точная фокусировка.

Полная совместимость с системой автофокусировки

FíRIN 20mm F2 FE AF полностью совместим с системой быстрой гибридной автофокусировки и всеми функциями функции AF, обеспечивая ту же самую производительность AF, что и обычные объективы AF с E-mount. Также возможна точная настройка ручной фокусировки.

Функция MF Assist

Точная фокусировка поддерживается совместимостью с функцией MF Assist, когда регулировка точной фокусировки осуществляется ручным вращением фокусирующего кольца с одновременной блокировкой с функцией увеличения изображения и отображением расстояния до экрана на мониторе.

Оптическая коррекция

Из-за способности пропускания данных через электрические контакты камера получает необходимые данные от микросхемы объектива для коррекции затенения, искажения и боковых хроматических аберраций. Оптическая коррекция также может выполняться камерой.

Стабилизация изображения

Передавая данные фокусного расстояния FíRIN 20mm F2 FE AF может максимально использовать функцию стабилизации изображения внутри камеры.

* При использовании встроенной вспышки камеры может возникнуть виньетирование. Используйте внешнюю вспышку.

О выпуске:

Выпуск в Японии: конец апреля 2018 года (предварительный вариант)
Выпуск по всему миру: конец мая 2018 года (предварительный вариант )
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1) - Zoom H5, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Оптика»

  Яндекс.Метрика