Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

IK's Krazy Deal для AmpliTube

Здесь можно задать любые вопросы о ВСТ инструментах и работе с ними. Делитесь своим опытом работы с VST
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dynamikoss
Специалист по звуку
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 фев 2018, 01:31
Откуда: Череповец

#1 Сообщение dynamikoss » 20 фев 2018, 09:55

IK's Krazy Deal - 75% от коллекции Fender для AmpliTube. Легендарные американские тоны по непревзойденной цене
16 февраля 2018 года. Воспользуйтесь этим Krazy Deal от IK - с 16 по 19 февраля, вы можете получить оригинальную коллекцию Fender® всего за $ 24,99 из интернет-магазина IK, AmpliTube Custom Shop или выбрать музыкальные магазины. Это 75% от нормальной розничной цены $ 99,99, но только в течение ограниченного времени!
Krazy_Deal_Fender1_20180216_News_686_B.jpg
IK's Krazy Deal для AmpliTube
Коллекция Fender® - это виртуальная коллекция коллекционеров машин Fender. Благодаря коллекции из 49 предметов, собранных из самых популярных классических и современных усилителей Fender® (в том числе «Double Twin Reverb®», «57 Deluxe», «59 Bassman® LTD», «64 Vibroverb® Custom», Super-Sonic ™ , Metalhead ™ и многие другие), шкафы, стойки и стойки, Fender® Collection установила новый стандарт для программных усилителей.

Fender® Collection использует ультраточные технологии моделирования, разработанные инженерами IK с многолетними исследованиями в области моделирования схем: в дополнение к классическому DSM ™ IK ™ или «Моделированию динамической насыщенности» была разработана новая технология VRM ™ (Volumetric Response Modeling) для гвоздя даже самые тонкие звуковые детали. IK работал «рука об руку» с инженерами, звуковыми гуру и руководством Fender на каждом шагу, чтобы принести звуки машин с тональным эффектом Fender на ваш рабочий стол / DAW.

Это отличная возможность добавить некоторые из самых легендарных звуков усилителя и педали в вашу звуковую коллекцию по невероятной цене. Воспользуйтесь теперь, эта сделка заканчивается 19 февраля!

Представьте себе, что вы обладаете коллекцией коллекционеров машин Fender. Мы говорим о звуках ваших любимых (и иногда легендарных) игроков, вместе в одном месте. Теперь вы можете.

Fender® Collection - первая и единственная официальная коллекция гитар / басов Amp и FX для AmpliTube от IK Multimedia и легендарной музыкальной иконки Fender® Musicical Corporation. Мы работали «рука об руку» с инженерами, звуковыми гуру и руководством в Fender, чтобы принести звуки машин с тональным эффектом Fender на ваш рабочий стол / DAW.

Благодаря коллекции из 49 предметов, собранных из самых популярных классических и современных усилителей Fender® (в том числе «Double Twin Reverb®», «57 Deluxe», «59 Bassman® LTD», «64 Vibroverb® Custom», Super-Sonic ™ , Metalhead ™ и многие другие), шкафы, стойки и стойки, Fender® Collection устанавливает новый стандарт для программных усилителей.
phpBB [youtube]
  • Официальная коллекция гитар / басов Fender® Amp и FX для AmpliTube
  • 12 самых влиятельных гитарных усилителей всех времен
  • 12 оригинальных шкафов соответствия
  • 9 микрофонов
  • 9 классических эффектов торможения
  • 7 эффектов стойки
  • Невероятная тональная гибкость: смесители и спички, шкафы, микрофоны и многое другое
  • Звукоизолированный и одобренный тон в Fender®

Как мы это сделали!

С 1997 года с выпуском модельного набора для моделирования T-RackS , IK был одним из пионеров в области генерации цифрового тонального сигнала и аналогового моделирования передач - распутывая секретную ДНК и истинное поведение аналоговых компонентов и воссоздавая их для следующего поколения музыкантов, инженеров и продюсеров. Благодаря уникальным технологиям, таким как DSM ™ (Dynamic Saturation Modeling), модели VRM ™ (моделирование объемного реагирования) IK установили отраслевой стандарт, подтвержденный нашим совместным брендинговым признанием от самых влиятельных партнеров в отрасли, таких как Fender ® , Ampeg ® , Orange ® , Soldano ® и многие другие.

IK гордится своим страстным наследием «Made In Italy» и рассматривает каждую из моделей как уникальный проект - процесс, который, как мы чувствуем, теперь усовершенствован. Все оригиналы тщательно изучаются и собираются, уделяя особое внимание критическим звуковым деталям, таким как поиск наилучших звучащих моделей или аналогичных колонок.

Исходный усилитель или эффект затем точно измеряется, и его виртуальная схема кодируется в программном обеспечении, причем значение каждого компонента и детали схемы тщательно согласованы. Затем сравнение электрических сигналов между оригиналом и моделью гарантирует, что поведение модели соответствует исходному поведению схемы в передаче. После этого этапа мы начинаем сложное аудио-техническое сравнение с оригинальным усилителем или эффектом по сравнению с модельной версией. За этим следует серия настроек и тонкой настройки схемы и звуковых характеристик модели. Результатом является звук, неотличимый от оригинала, когда он подается с различными гитарными сигналами и динамикой.

Создание единой модели усилителя или эффекта требует того же времени, что и для создания аппаратной версии. Все эти технологии и усилия в области развития помогли миллионам пользователей получить лучшие звуки из своих гитар и басов на бесчисленных записях и постановках, включая легендарные группы, такие как AC / DC, Rolling Stones, Coldplay, Guns'N'Roses, Queen, Level42 и Больше. И мы очень гордимся этим.

Ответить

Вернуться в «VST. Инструменты и плагины»

  Яндекс.Метрика