Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Новая камера X-H1 от Fujifilm

Варианты решений пользователей из сети, намного превосходят мозговые центры крупных компаний по выпуску видеотехники
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва

#1 Сообщение tins » 21 фев 2018, 15:57

Новая камера X-H1 от Fujifilm - это камера с максимальной производительностью X-Series. Поклонники и давние пользователи успешных камер серии X Fujifilm теперь имеют новый высокопроизводительный вариант для рассмотрения как фотографий, так и видеопроектов. Недавно запущенный FUJIFILM X-H1 специально предназначен для обеспечения профессиональных видеоустройств, являясь первым в X-серии, обеспечивающим стабилизацию изображения внутри корпуса (IBIS), новый режим уменьшения фликкера для стабильной экспозиции при флуоресцентном и ртутном освещении, DCI 4K и другие функции для различных потребностей кинопроизводства.
Fujifilm-xh5.jpg
FUJIFILM X-H1
X-H1 оснащен 24,3-мегапиксельным APS-C размером X-Trans CMOS III и процессором обработки изображений X-Processor Pro для выдающегося качества изображения. 5-осевая, 5,5-точечная стабилизация изображения на теле питается тремя аксиальными акселерометрами, тремя осевыми датчиками гироскопа и специально разработанным двухпроцессорным процессором. X-H1 также может похвастаться тем, что является первой камерой серии X, которая включает в себя ETERNA, новый режим имитации фильма, предназначенный для съемки фильмов.

Все эти мощные средства визуализации и видео располагаются в прочном, устойчивом к погодным условиям и компактном корпусе с устойчивым к царапинам покрытием.

X-H1 будет доступен в США и Канаде 1 марта 2018 года.

Fujifilm также анонсировала две новые кинообъективы, пресс-релиз которых следует за пресс-релизом X-H1 ниже:


FUJIFILM ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ X-H1, КАМЕРУ В ЛИНЕЙНОЙ ПРОДУКЦИИ X
Внедрение стабилизации изображения в теле, профессиональные возможности видео и ряд новых функций в надежном, прочном корпусе камеры

Valhalla, NY, 15 февраля 2018 года. Будучи лидером в области передовых технологий цифровой камеры и выдающегося качества изображения, FUJIFILM North America Corporation с нетерпением объявляет о выпуске нового FUJIFILM X-H1 с 24,3-мегапиксельным размером APS-C X-Trans CMOS III датчик и процессор обработки изображений X-Processor Pro для отличного качества изображения. Новый X-H1 - это камера с наивысшей производительностью в линейке бесконтактных камер серии X, первая из которых обеспечивает стабилизацию изображения в корпусе (IBIS), новый режим уменьшения фликкера, который обеспечивает стабильную экспозицию при флуоресцентном и ртутном освещении, DCI 4K и другие впечатляющие возможности видео.

«Новый X-H1 - это наша первая модель X-серии для стабилизации изображения в теле, и мы очень рады представить эту камеру на рынок», - сказал Юджи Игараши, генеральный менеджер отдела электронных изображений и оптических устройств FUJIFILM Северная Америка. «Помимо обеспечения превосходного качества изображения, X-H1 полностью оснащен множеством функций и функций, специально предназначенных для улучшения творческого выражения в широком диапазоне настроек».
xh5-768x656.jpg
X-H1 может похвастаться новым, прочным и прочным корпусом и набором функций, которые позволяют снимать в различных ситуациях профессиональные и опытные фотографы-любители и видеооператоры. При использовании в сочетании с объективами FUJINON и технологией воспроизведения цветной печати Fujifilm, X-H1 обеспечивает выдающееся качество изображения и воспроизведение видео.

Новый X-H1 - это первая камера серии X, обеспечивающая стабилизацию изображения в теле, использование трех аксиальных акселерометров, трех осевых датчиков гироскопа и специально разработанный двухпроцессорный процессор для достижения примерно 10000 вычислений в секунду. В сочетании с механизмами компенсации, X-H1 обеспечивает бескомпромиссное качество и точность изображения. Во всех объективах XF и XC возможна стабилизация изображения по 5 осям, с определенными объективами, способными максимально до 5,5 остановок. Кроме того, был добавлен новый пружинный механизм для уменьшения микровибраций, вызванных работой механического затвора. Фотографы также могут использовать электронный занавес или электронный затвор, фактически устраняя эффект вибрации, чтобы максимально использовать преимущества стабилизации изображения.

Прочный, устойчивый к погодным условиям дизайн кузова и удобство в работе для широкого спектра съемочных условий

В дополнение к своим пылевым и водостойким свойствам и способности работать при температурах до 14 ° F \ -10 ° C, X-H1 также имеет на 25% толще магниевый сплав, чем X-T2. Камера также отличается высоким качеством, устойчивым к царапинам покрытием и компактным, легким телом, который поддерживает высокую точность и сильную устойчивость к ударному торсионному торможению и другим источникам деформации.

Новый X-H1 оснащен высокомощным и высокоточным электронным видоискателем с коэффициентом увеличения 0,75 и 3,69 млн. Точек, что является ведущим классом для бескамерных камер APS-C. Экран видоискателя необычайно плавный, с задержкой отображения времени всего 0,005 секунды и частотой кадров 100 кадров в секунду, что позволяет пользователю мгновенно подтвердить перемещение объекта и позиционировать фокус с большой точностью. X-H1 также оснащен 3-направленным наклоном, 3-дюймовым, 1,04-миллионным электростатическим сенсорным ЖК-дисплеем, который может быть интуитивно настроен на нужный угол. Кроме того, 1,6-дюймовый суб-ЖК-дисплей на верхней части камеры, который эмулирует дизайн беззеркального формата GFX 50S, позволяет мгновенно подтвердить информацию о съемке.

X-H1 включает в себя дополнительные улучшения, основанные на обратной связи от профессиональных фотографов, включая большую конструкцию захвата, переключатель пружинной пружины для спусковой кнопки затвора, звук почти затвора затвора, новый уровень фокусировки и новую кнопку AF-ON и увеличение кнопок на задней панели камеры.

Всесторонний спектр видео-функций Поддержка кинопроизводства
xh4-768x662.jpg
X-H1 - первая камера в X-серии, включающая ETERNA, новый режим имитации фильма, который идеально подходит для съемки фильмов. Этот режим имитирует кинематографическую пленку, создает заниженные цвета и насыщенные теневые тона, значительно усиливая свободу творчества во время последующей обработки. X-H1 может похвастаться многими функциональными и улучшенными характеристиками качества видеоизображения, включая высокоскоростной видеорежим 1080 / 120P (медленное замедление 1/2, 1/4 и 1/5 скорости) для записи впечатляющих замедленных кадров; Запись на SD-карту F-log, которая обеспечивает плавный рабочий процесс; режим съемки DCI 4K (4096 × 2160); установка динамического диапазона 400% (приблизительно 12 остановок); Запись с битрейтом 200 Мбит / с; высококачественный внутренний микрофон (24 бит / 48 кГц); и словесные временные коды.

Первый режим уменьшения фликкера и улучшенные алгоритмы автофокусировки

X-H1 имеет режим уменьшения мерцания, что обеспечивает стабильную экспозицию во время серийных снимков даже при флуоресцентном и ртутном освещении. Кроме того, усовершенствования алгоритма автофокусировки (AF) достигли ряда улучшений производительности. Ограничение низкой освещенности для определения фазы AF улучшено примерно на 1,5 остановки - от 0,5EV до -1,0EV - повышение точности и скорости AF в условиях низкой освещенности. Минимальная диафрагма была увеличена с F8 до F11, и основные улучшения были достигнуты при работе AF-C при работе в режиме увеличения, что делает X-H1 идеальным для съемки быстро движущихся объектов.

Вертикальная ручка усилителя мощности VPB-XH1

Вертикальная ручка усилителя мощности (VPB-XH1) - это устойчивое к погодным условиям захват, способное работать при температурах до 14 ° F / -10 ° C, что подходит для двух дополнительных батарей, чтобы увеличить максимальное количество выстрелов до 900 (в нормальном режиме) и увеличивает максимальный период для съемки фильмов в 4K до 30 минут.

В Vertical Power Booster Grip есть кнопка спуска затвора, рычаг фокусировки, кнопка AE-L, кнопка AF-ON, командный диск, кнопка Q и кнопка Fn, обеспечивающие такую ​​же легкость при использовании камеры в вертикальном или горизонтальном положении. Ручка оснащена гнездом для наушников, позволяющим контролировать звук во время записи, и включает в себя возможность подзарядки.

Широкая Eyecup EC-XH W

Wide Eyecup EC-XH W покрывает широкую область вокруг глаз, значительно уменьшая световые помехи, чтобы увеличить концентрацию во время длинных побегов. Наглазник можно поворачивать с шагом 90 °, делая его пригодным для глаз или для стрельбы по вертикали или по горизонтали.


FUJIFILM X-H1 Основные характеристики:

24.3MP X-Trans CMOS III Sensor с основным цветным фильтром и процессором X-Processor Pro
5-осевая 5,5 остановки стабилизации изображения в теле
Высокоточные 0,5 дюйма, ок. 3,69 миллиона точек OLED цветной видоискатель
Устойчивость к атмосферным воздействиям; способность работать при температурах до 14 ° F / -10 ° C
Чувствительность ISO
Стандартный выход: AUTO1 / AUTO2 / AUTO3 (до ISO12800) / ISO200 ~ 12800 (шаг 1/3)
Расширенный выход: ISO100 / 125/160/25600/51200
ЖК монитор
3,0 дюйма, соотношение сторон 3: 2, прибл. 1.04 миллиона точек сенсорный экран цветной ЖК-монитор (около 100% покрытия)
Непрерывная съемка
14,0 кадров в секунду (с электронным затвором), 8,0 кадров в секунду (с механическим затвором)
11,0 кадров / с (с механическим затвором и при использовании VPB-XH1)
Запись видео (с использованием карты с классом скорости UHS 3 или выше)
[4K (4096 × 2160)] 24P / 23,98P до прибл. 15 мин.
[4K (3840 × 2160)] 29,97P / 25P / 24P / 23,98P до прибл. 15 мин.
[Full HD (1920 × 1080)] 59,94P / 50P / 29,97P / 25P / 24P / 23,98P до прибл. 20мин.
[HD (1280 × 720)] 59,94P / 50P / 29,97P / 25P / 24P / 23,98P до прибл. 30 минут.
Bluetooth® Ver. 4.0 низкоэнергетические технологии
Новый режим моделирования пленки ETERNA
Имитирует кинематографическую пленку, заниженные цвета и насыщенные тени
Новый режим уменьшения фликкера
Обеспечивает стабильную экспозицию во время серийных снимков даже при люминесцентном и ртутном освещении
Расширенные фильтры и киномодели, включая ACROS
Принадлежности в комплекте:
Литий-ионный аккумулятор NP-W126S
Зарядное устройство BC-W126
Блок вспышки EF-X8
Плечевой ремень, Крышка для тела, Зажим для ремня, Защитная крышка, Инструмент для крепления скрепки, Крышка ботинка, Вертикальная подставка для усилителя, Крышка разъема для Sync, Защитная крышка кабеля, Руководство пользователя
Доступность и цены

X-H1 будет доступен 1 ​​марта 2018 года в США и Канаде. Корпус X-H1 будет доступен за 1,899,95 доллара США и 2,449,99 доллара США, а корпус X-H1 с вертикальным усилителем Booster Grip Kit будет доступен за 2 199,95 долларов США и 2,799,99 доллара США.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1) - Zoom H5, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Фотоаппараты и Видеокамеры. Обзоры. FAQ. Вопросы и решения»

  Яндекс.Метрика