Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

«Инсайдерская» информация о Panasonic G9

Новости и слухи о технических устройствах в мире видеопроизводства.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Контактная информация:

#1 Сообщение INSIDER » 16 мар 2018, 20:23

- G9 похож на GH5 в новом варианте. Он имеет одно и то же внутреннее наполнение.
- Первоначально планировалось, что G9 будет 16-мегапиксельной камерой.
Первоначальный план состоял в том, чтобы одновременно выпускать как G9, так и GH5 с основным фокусом G9 на фотографиях и GH5 как на видео, так и на фото.
- Из-за проблем доступности с новым большим видоискателем они решили запустить GH5 с «меньшим» видоискателем. Они думали, что более крупный видоискатель важен для фотографов, чем для ребят из видеопродакшена.
Основным конкурентом является Sony, а не Olympus.
- фоторежимы 4K / 6K не очень хорошо воспринимаются сообществом фотографов, поэтому решили выпустить высокоскоростные режимы.
Panasonic G9.jpg
Panasonic G9
  • 20.3MP цифровой Live MOS-датчик
  • Процессор изображения Venus Engine
  • Видео UHD 4K60p; 80-мегапиксельный режим съемки с высоким разрешением
  • 5-осевая стабилизация датчика; Dual IS 2
  • 0.83x 3.68m-Dot OLED-видоискатель
  • 3,0-дюймовый сенсорный экран со свободным углом
  • Верхний статус LCD; Задний джойстик
  • Расширенная система автофокусировки DFD; 6K ФОТО
  • ISO 25600 и 60 fps Непрерывная съемка
  • Двойные слоты для UHS-II SD; Wi-Fi и Bluetooth

Panasonic G9 new.jpg
Panasonic применила другой подход к разработке камеры с неподвижной камерой DC-G9 Micro Four Thirds Mirrorless Camera , в которой есть множество новых функций и функций, которые понравятся фотографам. Центральным для процесса обработки изображений является комбинация 20.3MP Live MOS-сенсора и новейшего процессора Venus Engine, позволяющая захватывать четкие изображения и видео с чувствительностью до ISO 25600. Чрезвычайно быстрые скорости также доступны 60 кадров в секунду непрерывная съемка с функцией электронного затвора. Если вы хотите снимать видео вместе с фото, G9 будет удобен, предлагая UHD 4K до 60p.

Эта скорость проявляется во многих аспектах, включая улучшенную систему автофокусировки Depth-from-Defocus с 225 областями для быстрой и точной фокусировки по кадру. Задний джойстик реализован для интуитивного управления текущей точкой фокусировки. Еще одним преимуществом усовершенствованной обработки является включение 6K PHOTO со скоростью 30 кадров в секунду и 4K PHOTO со скоростью до 60 кадров в секунду, что позволяет пользователям захватывать 18-мегапиксельные или 8-мегапиксельные изображения, соответственно, с исключительной частотой кадров. Помимо скорости, система стабилизации по 5 осям поддерживает Dual IS 2.0 и может компенсировать до шести стопов камеры. И существенное дополнение, которое стало возможным благодаря этой новой системе - это режим с множественного кадра, который захватывает восемь отдельных изображений и скомпилирует их в одно 80-миллиметровое необработанное изображение.

Оптимизирована не только производительность, так у G9 есть пылевлагозащищённая тушка. Корпус получает ЖК-дисплей верхнего уровня для быстрого доступа к основным настройкам без необходимости проверки ЖК-дисплея или видоискателя, которые также были улучшены. Наиболее заметно, что OLED-видоискатель улучшен с увеличением 0,83x и разрешением 3,68 м. EVF имеет быструю скорость обновления 120 кадров в секунду, а также для просмотра без запаздывания. Кроме того, ЖК-дисплей теперь представляет собой 3,0-дюймовый сенсорный экран с прямым углом обзора, который работает интуитивно и с нечетными углами.


20.3MP цифровой Live MOS-датчик
Оптимизированный для высокоскоростного изображения с высоким разрешением, G9 упакован как в 20,3-мегапиксельный датчик MOS Micro Four Thirds, так и в усовершенствованный процессор Venus Engine для создания четких подробных снимков и видео UHD 4K. Эта конфигурация максимизирует разрешение при минимальном шуме, позволяя использовать чувствительность до ISO 25600. Она также очень быстрая, обеспечивая непрерывную скорость съемки до 60 кадров в секунду с AF-S и 20 кадров в секунду при использовании AF-C при использовании Электронный затвор G9 или 12 кадров в секунду для AF-S и 9 кадров в секунду для AF-C с использованием механического затвора.

Запись UHD 4K
Дополнением к набору звездных неподвижных изображений камеры является UHD 4K видеозапись с разрешением до 60p. G9 предлагает внутреннюю запись с 8-битной глубиной цвета и выборкой 4: 2: 0 с использованием сжатия Long GOP, чтобы поддерживать размеры файлов. Пользователи также имеют доступ к различным частотам кадров, включая 60p, 30p и 24p в UHD 4K и 60p и 24p в Full HD. Медленное видео доступно в режиме Creative Video с поддержкой разрешения 60 и 48 кадров в секунду в UHD 4K и до 180 кадров в секунду в режиме Full HD.

Чтобы максимизировать качество изображения, G9 имеет полноразмерный выход HDMI для использования дополнительного внешнего рекордера для приема 8-битных кадров 4: 2: 2 при всех разрешениях до UHD 4K при 30p. Кроме того, для улучшения аудиозахвата доступны как 3,5-мм разъем для наушников, так и 3,5 мм микрофонный вход.

6K и 4K ФОТО
Используя возможности видеозаписи G9, доступно три режима неподвижной съемки для записи непрерывных 8-мегапиксельных снимков со скоростью съемки 60 или 30 кадров в секунду или 18-мегапиксельных снимков со скоростью съемки 30 кадров в секунду:
Burst: этот режим позволит вам непрерывно записывать, что делает его идеальным для случаев, когда вам нужна быстрая частота кадров, чтобы добиться наилучшего момента.
Pre-Burst: этот режим идеально подходит для тех случаев, когда вы не уверены в критическом моменте, чтобы нажать кнопку спуска затвора и записать изображения за одну секунду до и одну секунду после нажатия кнопки спуска затвора, чтобы дать вам 60 кадров на выбор ,
Burst (S / S): этот режим наиболее точно соответствует процессу видеозаписи и позволяет воспроизводить видео, приостанавливать его в выбранный момент и использовать кнопку спуска затвора, чтобы отметить выбранный кадр из видео и сохранить его как одиночный 8 или 18MP.

Dual IS 2
Помогая добиться максимальной точности при съемке портативного компьютера, Dual IS 2 сочетает в себе технологию стабилизации изображения с сенсорным сдвигом G9 с стабилизацией изображения на основе объектива, чтобы компенсировать более широкий диапазон типов движения, чтобы сделать более четкие и четкие изображения. Dual IS 2 требует использования совместимых объективов Lumix с OIS. Эта система стабилизации способна компенсировать примерно шесть остановок дрожания камеры.

Дизайн корпуса и встроенный Wi-Fi
Большой OLED Live View Finder имеет впечатляющее разрешение 3,86 м и увеличение 0,83x для композиции на уровне глаз. Этот видоискатель также имеет максимальную частоту обновления 120 кадров в секунду для четких изображений без запаздывания.
3-дюймовый задний ЖК-монитор с диагональю 3,04 м с возможностью поворота, поворота и поворота для поддержки просмотра с разных точек зрения. Это также сенсорный экран, который позволяет осуществлять интуитивную навигацию по меню и настройки контроль.

ЖК-дисплей с подсветкой верхнего уровня обеспечивает немедленный доступ к текущим настройкам без необходимости поднять камеру до уровня глаз.
Имеются два слота для карт SD UHS-II, которые предоставляют такие настройки, как Relay Recording, для автоматического переключения карт при заполнении; Backup Recording, которая записывает одни и те же данные на обе карты одновременно; и Allocation Recording, которая позволяет сохранять определенные файлы на каждой карте для упрощения организации.
Построенный из магниевого сплава с литой рамой, G9 имеет прочную конструкцию, которая также включает в себя обширное уплотнение на каждом стыке, циферблате и кнопке, чтобы сделать его как всплеск, так и пыленепроницаемым, а также замораживанием до 14 ° F.

На задней панели камеры имеется джойстик, чтобы упростить и интуитивно изменить многие настройки, например, сменить точку фокусировки.
Гладкий профиль плоского корпуса включает в себя как передний, так и задний циферблаты для интуитивного управления настройками диафрагмы и выдержки. Также доступны несколько назначаемых функциональных кнопок, включая функциональный рычаг.

Встроенная связь 5 ГГц Wi-Fi с NFC и Bluetooth 4.2. Низкая энергия позволяет использовать беспроводной обмен изображениями и дистанционное управление камерой со связанными смартфонами и планшетами. Bluetooth LE также обеспечивает постоянное соединение с вашим мобильным устройством, что позволяет выполнять такие функции, как геолокация и автоматическая передача изображений.
225-Area Advanced Depth-From-Defocus

Система автофокусировки

Для ускоренной работы автофокуса и технологии Advanced DFD (Depth-From-Defocus) используется для быстрого вычисления расстояния до объектов и регулировки положения фокусировки всего за 0,04 секунды, что обеспечивает непрерывную съемку до 20 кадров в секунду при непрерывной автофокусировке. Этот метод фокусировки типа контрастного эффекта приносит пользу как режимам неподвижной, так и видеозаписи, а также приложениям отслеживания объектов, где цвет объекта, размер и векторы движения используются для интеллектуального блокирования движущихся объектов и обеспечения точной фокусировки. Чувствительность и скорость могут быть скорректированы для дальнейшего улучшения работы с некоторыми предметами. Он также имеет 225 областей автофокусировки, которые обеспечивают отличный контроль над тем, где будет фокусироваться камера. Кроме того, поддерживая работу в условиях низкой освещенности,

Доступная ручная фокусировка фокусировки, пик фокусировки доступен, что выделяет яркие края контраста с цветным контуром для быстрого распознавания вашей точки фокусировки, а также Touch MF Assist для работы с сенсорным фокусом. Другие функции автофокусировки включают в себя настройку области фокусировки AF, которая временно увеличивает объект на 3x до 10x для подтверждения положения фокусировки и настраиваемой зоны автофокусировки для Multi AF / Custom Multi AF.

Режим высокого разрешения 80MP

Используя технологию стабилизации сдвига сенсора, G9 может использовать режим высокого разрешения для захвата и компиляции восьми отдельных изображений для создания одного 80-миллиметрового необработанного файла. Эта система создает более четкое и точное изображение, чем только один выстрел, и может создавать изображение с разрешением 10368 x 7776.

Другие функции камеры
Механический затвор фокальной плоскости обеспечивает быструю максимальную выдержку затвора 1/8000 сек, а также максимальную скорость синхронизации вспышки 1/250 сек. Функция электронного затвора также обеспечивает максимальную выдержку затвора 1/32 000 секунд для лучшей работы в ярких условиях и с более широкими настройками диафрагмы. Этот затвор рассчитан на 200 000 операций.
Ночной режим автоматически регулирует яркость EVF и ЖК-дисплея для удобного просмотра в условиях низкой освещенности.

Дополнительный внешний USB-блок питания можно использовать для питания питания камеры через порт micro-USB.
В зависимости от используемого объектива, входящая в комплект батарея DMW-BLF19 обеспечивает приблизительно 380 снимков за заряд при использовании заднего монитора или 360 с помощью электронного видоискателя.

Режим фотосъемки:
стандартный,
яркий,
естественный,
монохромный,
L. монохромный,
декоративный,
портретный,
пользовательский,
Cinelike D и Cinelike V.

Режимы творческого управления: экспрессивный, ретро, ​​старые дни, высокий ключ, низкий ключ, сепия, монохромный, динамический монохромный, грубый монохромный, шелковистый монохромный, впечатляющий, высокодинамичный, кросс-процесс, эффект игрушек, поп-игру, обводка отбеливателя, миниатюрный эффект , Soft Focus, Fantasy, Star Filter, One Point Color и Sunshine.

Ответить

Вернуться в «Технические Новости и Слухи»

  Яндекс.Метрика