Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Камера Canon EOS C700 4K - EF Mount

Варианты решений пользователей из сети, намного превосходят мозговые центры крупных компаний по выпуску видеотехники
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Контактная информация:

#1 Сообщение INSIDER » 28 мар 2018, 23:25

Эта версия C700 снабжена держателем объектива Canon EF с механизмом позитивной фиксации, что минимизирует игру, найденную в традиционных подпружиненных байонетных креплениях. Помимо крепления объектива - первая остановка в конвейере изображений C700, датчик изображения CMOS с разрешением 4,5 КБ. С физическим разрешением, превышающим физическое разрешение DCI 4K и динамическим диапазоном около 15 остановок, C700 готов для сегодняшних 4K и HDR-съемок.

Камера Canon EOS C700 4K - EF Mount - обзор

D174_main_up_14-1400x933.jpg
Камера Canon EOS C700 4K - EF Mount
  • Супер 35-мм CMOS-датчик
  • Крепление типа EF Cinema Lock
  • До 15 остановок динамического диапазона
  • Двойной пиксель CMOS AF
  • 4K до 60 кадров в секунду, 2K / HD до 240 кадров в секунду
  • Запись прокси на SD-карты
  • Выбираемые кривые гамма-диаграммы
  • Запись XF-AVC и ProRes на CFast 2.0
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс
  • Необработанная опция записи

Какая польза от датчика без технологии обработки, чтобы поддержать его? C700 способен записывать 4K на 60p на карты CFast 2.0 с использованием формата XF-AVC. Также доступны одобренные Apple форматы ProRes для прямых рабочих процессов. Необработанная запись - это еще одна возможность через отдельно поставляемый Canon Digital Recorder, который просто зажимает на задней панели модульной конструкции C700.

В то время как C700 является довольно продвинутым оборудованием, Canon внедрил знакомый пользовательский интерфейс. Доступ к большинству базовых функций осуществляется через шесть кнопок, окружающих экран. Более сложные настройки можно найти с помощью простого набора выбора и кнопок набора.

Параметры ввода / вывода практически для любого приложения можно найти на боковой панели C700. Видео-, аудио-, управляющие и силовые входы и выходы доступны для реализаций, начиная от ручного управления и заканчивая высокобюджетными кинопроизводствами.

В то время как C700 является производственным электростанцией самостоятельно, его модульная конструкция позволяет пользователю настраивать форм-фактор в соответствии с их прецедентом. Прямоугольное тело имеет достаточно недвижимости для установки на плечо для ручной съемки или с легкостью закреплено на ласточкином хвосте на профессиональном ручном оборудовании. И впервые на камере Cinema EOS встроенная поддержка аккумулятора V-mount доступна через установленную пластину аккумулятора IDX.

Превосходная производительность 4K, цвет
Потрясающая внутренняя запись 4K со скоростью до 810 Мбит / с, до 15 остановок широты и высокой частоты кадров

Эффективный рабочий процесс
Поддерживает мониторинг SMPTE ST.2084 и ACES 1.0 плюс встроенный ProRes / XF-AVC или дополнительную внешнюю запись RAW

Гибкая интуитивно понятная работа
Интуитивно понятная работа, точная автофокусировка, встроенный 10-контактный ND, плюс дополнительный проводной или беспроводной WiFi-контроль

Универсальная и настраиваемая
обширная поддержка объективов включает анаморфот, EF, PL и B4; модульная конструкция с блоком поддержки плеча и EVF
phpBB [youtube]
Прочная конструкция, мощность и мощная поддержка аккумулятора V-lock, идеально подходящая для индустрии вещания и кино, чтобы выдержать трансляцию и производство фильмов
  • Потрясающая внутренняя 4K-запись со скоростью до 810 Мбит / с, до 15 остановок широты и высокой частоты кадров
  • Внутренняя ProRes / XF-AVC или дополнительная внешняя RAW-запись
  • Поддерживает мониторинг SMPTE ST.2084 и ACES 1.0 plus
  • Интуитивно понятная работа, точная автофокусировка, встроенный 10-контактный ND, плюс дополнительный проводной или беспроводной WiFi-контроль
  • Обширная поддержка объективов включает анаморфот, EF, PL и B4; модульная конструкция с блоком поддержки плеча и EVF
  • Прочная конструкция, мощность и мощная поддержка аккумулятора V-lock, идеально подходящая для индустрии вещания и кино

Обзор C700

C700 является модульным. Прочный магниевый корпус похож по размеру на другую популярную камеру и примерно на половину веса (приблизительно 7,9 фунта для EOS C700 PL и EOS C700 GS PL Main Body). Стиль отличается от Canon. Закругленные края и полукруглые стороны позади крепления объектива намекают на наследие дизайна Canon C300. В то время как C300 имеет наследие среднего формата, C700 будет в равной степени удобным карманным, плечевым покоем, на голове, Steadicam, карданной платформе или оснащенной автомобильным креплением.

Есть достаточно 3 / 8-16 и 1 / 4-20 резьбовых отверстий сверху и снизу, чтобы удовлетворить требованиям самых требовательных членов экипажа на черной плите и аксессуаров. Верхняя рукоятка прикрепляется двумя винтами в множестве положений для идеального баланса. Фокусные крючки для ленты украшают как левую, так и правую стороны. Понятно, что дизайнеры Canon слушали запросы съемочных групп.

Плечевая накладка состоит из двух секций, которые регулируются в соответствии с шириной плеча оператора оператора. Он имеет стандартные розетки для роговиц Hirth с каждой стороны и гнезда с 15-мм стержнями спереди. Камера оснащена стандартным задним держателем аккумулятора V-lock. Может использоваться адаптер Антон Бауэра Gold Mount, но не может отправлять информацию о статусе батареи в EVF камеры.

Стандартный датчик CMOS и модели GS

C700 поставляется в трех моделях:
  • • EOS C700 EF - EF со стандартным CMOS-датчиком
  • • EOS C700 PL-PL с стандартным CMOS-датчиком
  • • EOS C700 PL GS-PL с глобальным датчиком затвора
Быстрый обзор

Глобальный затвор является электронным, а не механическим, где изображение захватывается за один момент каждым пикселем на датчике. Стандартный CMOS захватывает изображение, просматривая сцену сверху вниз. В зависимости от скорости сканирования стандартный датчик (иногда называемый рулоном затвором) иногда приводит к ужасному эффекту «желе», когда прямая теннисная ракетка кажется изогнутой в середине хода, или вращающиеся лопасти вертолета выглядят резиновыми. Стандартный датчик также может привести к эффекту «вспышки», который является частичным воздействием кадра. Например, стропы фотографов на рок-концерте могут привести к тому, что половина вашего кадра станет черной.

Стандартные CMOS-модели Canon C700 имеют 15 остановок динамического диапазона. Они обеспечивают возможность двухфокусной автофокусировки при использовании объективов с автофокусом. Стандартные модели датчиков CMOS имеют более динамический диапазон, автофокус и, как ожидается, будут поставляться раньше.

Из-за дополнительной мощности обработки, которая возникает при одновременном экспонировании всего датчика, модели Global Shutter (GS) теряют небольшой динамический диапазон. Они имеют 14 остановок широты экспозиции. Они немного дороже и отправятся немного позже. Глобальные модели затвора полезны для занятий спортом, быстрых действий, концертов и событий, где нежелательные эффекты в желе и вспышке. Сказав это, поскольку CMOS-сенсор C700 выводится на три процессора Digic 5, скорость обработки чрезвычайно высока.


Крепления объективов


Крепление Canon Cinema Lock EF является такой же прочной версией, что и на C300 Mk II. Глубина фокуса фланца составляет 44 мм. Внутренний диаметр в полости объектива составляет 54 мм. Mitchell / PL / Panavision стиль стопорное кольцо обеспечивает объектив на месте при повороте ушек по часовой стрелке (часы для блокировки). Вы не скручиваете объектив, как в Canon DSLR. На кронштейне EF есть знакомые золотые линзы Canon и силовые контакты.
Крепление PL имеет типичную глубину фланца 52 мм. Внутренний диаметр такой же, как EF: 54 мм. Крепление PL7 C700 оснащено метаданных и силовыми контактами.

Встроенный рекордер Codex
D174_front_02-PL.jpg
Canon фронтальный ракурс
При подключенном кодексе CDX-36150 C700 будет записывать несжатые 10-битные или 12-битные 4K RAW до 120 кадров в секунду и 2K ProRes до 240 кадров в секунду. Codex CDX-36150 выполнен специально для C700 и прикреплен к задней части камеры. Он меньше и легче, потому что он использует меню C700 и элементы управления.

Панель аккумулятора, которая поставляется вместе с камерой, удаляется, открывая многоконтактный разъем. Кодекс надежно закреплен там. Codex предложит две модели рекордера, чтобы пользователи могли заказать либо V-Lock, либо Anton Bauer Gold Mount.

Вы используете Codex Capture Drive 2.0 (емкость 1 ТБ или 2 ТБ), тот же знакомый носитель, который используется в Alexa и VariCam35. CDX-36150 может демократизировать запись RAW с доступной ценой около 6000 долларов США и отраслевыми стандартами.

EVF
видоискатель 1920 × 1080 OLED (EVF-V70).jpg
видоискатель 1920 × 1080 OLED (EVF-V70)
C700 имеет четкий видоискатель 1920 × 1080 OLED (EVF-V70). Несмотря на то, что он продается отдельно, это важный аксессуар в пакете камеры, и что-то не должно быть без пользователя C700. Электронный видоискатель OLED оснащен симулятором HDR с «растянутым» динамическим диапазоном для увеличения детализации тени и подсветки. Это достигается без необходимого увеличения яркости истинного HDR.

Так как модели C700 или C700 PL имеют 4622 x 2496 пикселей, в видоискателе может быть доступен объемный вид. Прозрачные стрелы микрофона в верхней части кадра легко увидеть. Маски и каркасы настраиваются пользователем. При удалении от окуляра видоискатель сглаживает, но не выключается. Кроме того, EVF не будет гореть при воздействии прямого солнца.

Anamorphic

C700 поддерживает объективы анаморфного формата, электронно снимая изображение в видоискателе и подключенных мониторах. Вы можете использовать полное разрешение камеры 4K, используя 1,3-кратные анаморфотные линзы.

Популярные 2x сжимающие анаморфотные линзы покрывают родное соотношение сторон 1,2: 1 на датчике. Это соответствует фактическому разрешению 2592 x 2160 пикселей. Это сжатое «окно» можно переместить влево или вправо в столбце, если, например, вы видите ранее незаметный, ошибочный C-Stand, скрывающийся в правой части кадра.



Дополнительные изображения:
D174_main_18.jpg
D174_rearR_up_16.jpg
D174_rearL_01.jpg
D174_sideR_01.jpg
D174_reverse_01.jpg
D174_main_up_1.jpg

Ответить

Вернуться в «Фотоаппараты и Видеокамеры. Обзоры. FAQ. Вопросы и решения»

  Яндекс.Метрика