Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Transcend представляет новые карты 500S и 300S SD и microSD

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Профессия:: ДвигательПрогресса

#1 Сообщение INSIDER » 30 мар 2018, 19:42

Transcend анонсировала новую версию карт SD и microSD серии 500S и 300S. Имея емкость до 512 ГБ и скорость передачи до 95 МБ / с, эти новые предложения обещают быть высокопроизводительными решениями для растущих потребностей сегодняшних творческих профессионалов в области хранения. Золотая серия 500S, изготовленная из прочной вспышки MLC, рекомендуется для камер действий, цифровых камер и беспилотных летательных аппаратов для записи очень подробных видеороликов 4k. Между тем, серебристая серия 300S с пропускной способностью до 512 ГБ и скоростью чтения 95 Мбайт / с и скоростью записи на 45 МБ / с были специально созданы для хранения и работы приложений для смартфонов.

Карты SDS Transcend 300S доступны вместимостью от 16 ГБ до 512 ГБ, 300-мегагерцовых карт формата microSD в 16 ГБ - 128 ГБ, 500S SD-карт в 8 ГБ - 256 ГБ и 500S карт microSD в 8 ГБ - 128 ГБ.

Transcend выпускает новые высокоскоростные карты SD и microSD

Transcend_500S_300S-Card-1.jpg
Transcend карты 500S и 300S SD и microSD
Transcend Information, Inc. (Transcend®), ведущий производитель продуктов для хранения и мультимедиа, сегодня объявила о выпуске карт SD и microSD серии 500S и 300S. Эти карты памяти, производимые вместимостью до 512 ГБ и имеющие скорость передачи до 95 МБ / с *, являются готовым решением для потребностей пользователей сегодняшнего хранения. Золотая серия 500S, построенная из прочной вспышки MLC, идеально подходит для камер наблюдения и беспилотных летательных аппаратов, в то время как серебряные карты SDS серии 300S предлагаются вместимостью до 512 ГБ, а карты microSD разработаны с учетом рынка смартфонов.

Характеристики

Карты MicroSD от 128GB 300S от Transcend соответствуют самым современным стандартам производительности приложений класса 1 (A1) SD Association, которые требуют выполнения 1500 IOPS при операциях случайного чтения и 500 IOPS при случайных операциях записи и последовательных скоростях не менее 10 МБ / с. Серия 300S отличается скоростью чтения 95 Мбайт / с и скоростью записи на 45 МБ / с *, что делает ее идеальной для хранения и запуска мобильных приложений.

Соответствие UHS V30 делает серии 500S идеальными для захвата видеоролика Ultra HD 4K

В дополнение к невероятным скоростям передачи карты SDS и MicroSD серии 500S являются совместимыми с UHS Video Speed ​​Class 30 (V30), что обеспечивает плавный непрерывный захват видео высокой четкости Ultra HD 4K. Эти долговечные карты соответствуют спецификациям V30 не менее 95 МБ / с и скорости записи на 60 МБ / с *. Предлагаемые вместимостью до 256 ГБ карт памяти формата 500S SD предлагают достаточно места для полноразмерного видео 4K, что делает их отличным способом для обновления смартфона, планшета, цифровой камеры, видеокамеры или беспилотных камер.

Безопасные и надежные

Все слайды карт памяти MicroSD Transcend проходят через строгие тесты. Эти карты могут работать при экстремальных температурах от -25 ° до 85 ° C, а также быть водонепроницаемыми, ударопрочными и вибрационными и рентгеновскими. Исходный код исправления ошибок, встроенный в устройства, исправляет наиболее распространенные ошибки файла, гарантируя, что файлы остаются читаемыми.

Программное обеспечение Transove RecoveRx

Transcend предлагает эксклюзивное программное обеспечение для восстановления данных и хранения данных RecoveRx . Благодаря удобному интерфейсу RecoveRx позволяет пользователям осуществлять поиск в глубине запоминающего устройства для отслеживания удаленных фотографий, документов, музыки и видео. Вставьте карту памяти Transcend в компьютер или ноутбук, запустите RecoveRx и несколько щелчков мыши позже, восстановите случайно удаленные файлы. RecoveRx также может форматировать и записывать карты флэш-памяти.

Карты Transcend 300S SD предлагаются с пропускной способностью 16 ГБ-512 ГБ;
300S microSD-карты в 16GB-128GB;
500S SD-карты в 8GB-256GB; и
500S карт microSD в 8GB-128GB.
Все карты памяти Transcend подвергаются строгим испытаниям на надежность и совместимость и покрываются пятилетней гарантией Transcend.

Ответить

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»

  Яндекс.Метрика