Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Samplitude Pro X, как я могу назначить моно-аппаратные выходы?

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Еремей
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2018, 06:38
Откуда: Дубна
Профессия:: Мелковатор

#1 Сообщение Еремей » 02 апр 2018, 22:27

я запускаю Samplitude X с RME UFX . До сих пор вся моя работа была в коробке. Теперь я хочу добавить аналоговую консоль в свой рабочий процесс.

Когда я хочу назначить аппаратный выход на канале в микшере Samplitude, у меня есть выбор с 1 + 2, 3 + 4 .... 29 + 30, но я не могу найти вариант назначить только один выход из оболочки , Хотелось бы, например, подключить один вариант с выходом аппаратного вывода в моно, это означает, что больше нет 1 + 2,3 + 4, но 1,2,3 и т. Д.

Возможно ли и вы могли бы помочь мне найти подходящее меню для этого?

Большое спасибо за ваши ответы.
Хранитель всего понемножку

Аватара пользователя
dynamikoss
Специалист по звуку
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 04 фев 2018, 01:31
Откуда: Череповец

#2 Сообщение dynamikoss » 02 апр 2018, 22:29

установите канал микшера / галочки на моно ... щелкните правой кнопкой мыши на вкладке канала, где вы применяете свое имя, меняете цвет и т. д.
сверху вы можете настроить канал на аудио / aux / submix / midi и т. д. см. внизу справа ... выберите моно или стерео. если вы примените его там, sam / seq автоматически изменяет параметры маршрутизации и записи на моноканалы.
samplitude моно каналы.png
samplitude моно каналы

Аватара пользователя
savva
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 11 фев 2018, 02:13

#3 Сообщение savva » 02 апр 2018, 22:31

возможно, установить Mono Bus для «печати» моно-wav-файла с помощью маршрутизации во время рендеринга. В противном случае вы можете установить шаблон 5.1, создать отдельный файл hardwaroutout и отправить правильную шину на правый вывод, чтобы получить то, что вы хотите. Почему вы хотите моно-выходы? Слишком мало каналов и хотите отключить мониторинг? Это можно выполнить с помощью настройки AUX-bus и панорамирования влево и вправо.

Ответить

Вернуться в «Magix Samplitude»

  Яндекс.Метрика