Добро пожаловать на форум Творческой Элиты! Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю. Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации. Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика! Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

PANASONIC 8MM F / 3.5 LUMIX G FISHEYE ОБЗОРЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Информация о появлении новых объективов и использовании линз из модельного ряда разных производителей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение INSIDER » 11 авг 2018, 15:12

(Из литературы по объективам Panasonic) Panasonic представила объектив Lumix G Fisheye 8 мм / F3.5, H-F008, с 35-миллиметровым эквивалентом камеры размером 16 мм, самым маленьким и легким в мире цифровым взаимозаменяемым объективом Fisheye, совместимым с LUMIX G Series, DSL Micro (DSLM).

Благодаря диагональному углу обзора на 180 градусов объектив LUMIX G Fisheye 8 мм / F3.5 обладает уникальной перспективой и уникальным эффектом деформации, создавая творческий вид для фотографий и видео. Кроме того, его компактные размеры можно отнести к десяти объективам в девяти группах, которые используют системный стандарт Micro Four Thirds для достижения резкого сокращения.
Panasonic 8mm f -3.5 LUMIX G FISHEYE.jpg
Panasonic 8mm f / 3.5 LUMIX G FISHEYE

«Добавление этого легкого объектива LYSIX Fisheye дает фотографам всех уровней возможность наслаждаться множеством возможностей для фотосъемки и расширять их творчество», - сказал Дарин Пепп, старший менеджер по продуктам Imaging, Panasonic Consumer Electronics Company. «Этот объектив не только чрезвычайно компактен, он легко переносится, но и позволяет фотографировать и снимать видеоизображение как близко, так и издалека - при съемке по-настоящему творческих изображений».

Принятие объектива ED (сверхнизкого дисперсионного стекла) обеспечивает стабильную, описательную работу на всех расстояниях, чтобы минимизировать хроматическую аберрацию и искажения. Объектив LUMIX G Fisheye 8 мм имеет возможность захватывать экстремальные крупным планом издалека, отчасти благодаря усовершенствованной системе внутреннего фокуса.

Объектив H-F008, Fisheye 8 мм позволяет использовать высокоскоростную и точную контрастную систему автофокусировки при установке на фотокамеру Panasonic LUMIX G Series DSLM для более удобной и приятной съемки. Семь лопастей придают диафрагме закругленную форму, которая при съемке при больших настройках диафрагмы создает привлекательно гладкий эффект в областях вне фокуса. Включение шагового двигателя обеспечивает плавную и бесшумную фокусировку в режимах фото и видеозаписи.

Ценообразование и доступность для объектива LUMIX G Fisheye 8mm / F3.5, объектива H-F008 будут объявлены за 30 дней до доставки. Для получения дополнительной информации о аксессуарах и объективах LUMIX G Micro System от Panasonic и узнать больше о DSLM-камерах Panasonic LUMIX G посетите сайт www.panasonic.com/lumix .

Ответить

Вернуться в «Оптика»