Приглашаю вас на форум Творческой Элиты!
Цель форума "Ассоциация Творчества", объединить творческих людей по смежному профилю.
Заказчики - увидят эту базу в открытом интернете и без регистрации.
Анкету заполняйте наиболее полно, это влияет на выбор заказчика!
Здесь люди смежных специальностей, а значит больше заказов!

Как создать свою рекламную анкету на форуме?
FAQ. Как Создать анкету для открытой базы.
Это видео специально для вас. Посмотрев его вы узнаете , как быстро и правильно сделать анкету. Рассчитано на новичков.
Но и опытным пользователям неплохо узнать о новых функциях размещения тем.

Смотреть видеоролик «Как быстро создать анкету в открытой базе?»

Объектив Lensbaby Burnside 35mm f/2.8 для Micro Four Thirds

Информация о появлении новых объективов и использовании линз из модельного ряда разных производителей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва

#1 Сообщение tins » 15 фев 2018, 23:10

Объектив Lensbaby Burnside 35mm f / 2.8 для Micro Four Thirds
объектив Lensbaby Burnside 35mm f 2.8 для Micro Four Thirds.jpg
Burnside 35 Характеристики продукта:

Фокусное расстояние: 35 мм
Диафрагма Диапазон: f / 2,8-16
6 лезвий внутренняя апертура
8 лезвий вторичная внутренняя апертура для ползунка эффекта
Минимальное фокусное расстояние: 6 дюймов
Максимальное фокусное расстояние: Бесконечные
нитевидные нити 62 мм
Тип фокусировки: Ручной
Размер / Вес: 13,2 унции ( 374,21 г)
6 многослойных стеклянных элементов, в 4 группах

Смотреть по ссылке - $499.95

Бернсайд 35 от Lensbaby представляет собой уникальную линзу, отличающуюся своим swirly bokeh. Это 35- миллиметровое f / 2.8 для камер Micro Four Thirds. Имея две отдельные диафрагмы, возможен большой контроль над избирательным фокусом и качеством боке, с возможностью работы с большими областями с фокусом или меньшими в фокусе областями, окруженными отличным фокусом вне фокуса. Шесть элементов, четыре группы оптического дизайна также вносят свой вклад в уникальный внешний вид, и каждый из стеклянных элементов имеет многослойное покрытие для управления вспышкой и ореолом, чтобы реализовать высокую контрастность и точную цветопередачу. В дополнение к полностью ручному управлению экспозицией объектив также требует ручной фокусировки и имеет минимальное расстояние фокусировки 6 "для работы с крупными объектами.
Lensbaby Burnside 35mm 1.jpg
Предназначена для бескамерных камер Micro Four Thirds и обеспечивает 70-миллиметровое фокусное расстояние.
Уникальный оптический дизайн имеет шесть элементов с несколькими слоями в четырех группах и предназначен для создания изображений с большой площадью центральной резкости, окруженной явными, swirly bokeh и выраженным виньетированием.
Двойная конструкция диафрагмы включает в себя первичную шестилопастную диафрагму для контроля экспозиции и введения желаемого количества вихря из фокуса в изображении, с большими отверстиями, создающими наименьшую зону фокуса, и большинство вихревых и меньших отверстий, создающих большую фокусировку с минимальным вихрем.
Вторичную восьмилопастную диафрагму можно регулировать с помощью ползунка с бронзовым эффектом на боковой стороне ствола объектива и использовать для контроля количества виньетирования, а также качества боке в областях вне фокуса изображения.
При широком открытии качество вихря будет более мягким, и когда он будет закрыт, в вихре будет больше деталей, и будет видно больше виньетирования.
Ручная фокусировка с плавным, увлажненным фокусирующим движением дополняется выгравированными индикаторами дальности фокусировки.

Этот объектив 35 мм f / 2.8 впервые обладает широкоугольной адаптацией дизайна объектива Петцваля. Он создает изображения с большой, яркой центральной областью резкого фокуса и яркой цветопередачей, окруженной переменными, закрученными боке и виньеткой. Он также оснащен ползунком эффекта, который работает как вторая внутренняя диафрагма, которая изменяет форму и количество вихря в боке; все при добавлении или удалении виньетки и центральной яркости.

35-минутное фокусное расстояние Бернсайда позволяет захватывать сцену в обычном масштабе с размерностью, которая заставляет ваш объект спрыгнуть со страницы. Этот объектив открывает новый мир творческих возможностей для тех, кто снимает уличную фотографию, пейзажи, портреты окружающей среды и многое другое.

«Burnside 35 является одним из самых универсальных Lensbabies, которые мы создали», - сказал главный креативный директор Lensbaby и соучредитель Craig Strong. «Это дает вам возможность иметь сильный или тонкий творческий эффект в единственном объективе, объективе, который вы можете просто держать в камере в течение всего дня».

Добавление к универсальности Burnside 35 - это радикальный новый слайдер эффектов, который можно использовать для добавления яркости центра, виньетки в камеру и настройки детализации боке. Вы можете переключаться с золотого анодированного ползунка эффекта на ствол объектива, чтобы создать переменный баланс и гармонию между центральной яркостью, боке и виньеткой. Ползунок эффектов оснащен четырехконечным диапазоном виньетки и боке, чтобы вы могли набрать точный вид, который вам нравится.

Бернсайд 35 присоединяется к линейке объективов Lensbaby как цельнометаллический, не наклонный объектив, похожий на их бестселлерные серии Velvet. Этот объектив идеально подходит для камер с полной рамкой и съёмкой, этот объектив совместим с Canon EF, Nikon F, Sony A, Pentax K, Micro 4/3, Sony E, Fuji X и Samsung NX.


Lensbaby Burnside 35mm 5.jpg
Lensbaby Burnside 35mm 3.jpg
Lensbaby Burnside 35mm 2.jpg
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1) - Zoom H5, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Оптика»

  Яндекс.Метрика